Вообще-то я имел ввиду помощь комплектухой. Сейчас собираюсь строить побольше ястребов на ЛЛ20 и ТЛ12, ГД6 ещё нужны. ЛЛ20 беру по 15 ик (у кого-нить дешевле есть?). ТЛ12 меняю на кинетику15 3,3/1 примерно, ГД6 на гравы12 2/1.
Tug, вот примерный проект мяса:
Корпус истребителя (уровень 10)
Двигатель 1 Реактивный двигатель (уровень 10)
Двигатель 2 Реактивный двигатель (уровень 10)
Оружие 1 Легкий лазер (уровень 12)
Оружие 2 Легкий лазер (уровень 12)
Оружие 3 Легкий лазер (уровень 12)
Защита 1 Кремнесталь (уровень 5)
Раса Силикоид, бонус КБ - 1
Масса / Грузоподъемность: 335 / 630
Атака / Живучесть: 696 / 2137
Мощность двигателей: 206 / 206 / 0
Расход гелия-3: 36 / 36 / 0
но для него авики нужны.
И вообще, я тут подумал, что весь Алл втягивать в войну незачем, нам с Танкистом объявили войну, Таргон для нас закрыт, вот нам и сносить оттуда пиратов. Остальные могут по силам помочь, кто комплектухой, кто мясом, но корабли передавать дорого. Подумайте все, как лучше нам быть сейчас. Мы бы помочь вам в развитии рады, но на 666:5 висит 40 линков на фибре пиратских + ястребов туча. Урона до 1,5кк за цикл наносят. Отбить сначала Тарга нам нужно. Весь мой флот может снести всех их ястребов + десяток линков, но при этом сам погибнет смертью храбрых..) Вот и усиляю его щас, чтоб хоть что-то осталось. В идеале пара тыщ ястребов на ЛЛ20 или ТЛ12.. Если на ТЛ12, то можно на ГД6 наштамповать + тетанитку на них поставить. А для этого ещё и ПРМ1 понадобится. В общем дорого, но надежно. Конфигурация флота примерно такая: 100 ястребов на ТЛ12 + пара Авиков, в которых мясо+пара крыс-сборщиков, про линки думаю ещё. И таких флотов надо 10! И одновременно туда прибыть. Вот тогда будет результат. И Альянс 38RUS снова будет непобедим..)))